Das preiswerte Hotel liegt in Meidling an einer eher großen Straße. Direkt gegenüber ist eine Bahnstation. Wir hatten gelesen, dass die Zimmer ausgesprochen ruhig sind und das war auch so. die Betten waren gut, die Kissen etwas zu dünn und klein. Ansonsten waren Bad und Zimmer völlig in Ordnung, W-LAN und Fernseher gut. Für die Preisklasse war das Frühstück wirklich hervorragend. Es gab Obst, Wurstsorten, eine gute Käseauswahl, Müslis, gute Tees und Kaffee. Köstlicher Schinken wurde stetig mit einer großen roten italienischen Schneidemaschine geschnitten. Das einzige was uns störte war, dass es nur Rührei gab, keine gekochten Eier. Da die Bahn direkt gegenüber liegt, waren wir schnell (15 Minuten) im Zentrum von Wien. Die Gegend um das Hotel ist auf den ersten Blick nicht so ansprechend aber wir haben das Restaurant Hawidere in 5 Minten Laufentfernung entdeckt. Und das war super. Es gibt diverse offene Biere, echte Bierspezialitäten, mein Favorit war "Walzer & Molen" und wirklich hervorragende Burger mit teils selbstgemachten Soßen. Sonntags gibt es spezielle Burger aus Fleisch von besonderen Rindern, etwas teurer, aber wirklich lohnenswert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, auch das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Star Inn Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und darüber zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Zusätzliche Kissen sind jederzeit an der Rezeption erhältlich. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere "freundlichen" Mitarbeiter weiterleiten, welche sich darüber sehr freuen werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn Hotels begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber-Team