- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist zentral an einer U-Bahn Haltestelle gelegen, von der aus man schnell in der Stadt ist. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist wirklich gut, es gibt mehrere gute Kaffeemaschnen (so entsteht weniger Stau), viel Auwahl und das Personal füllt alles immer wieder auf. In der ersten Nacht war ich in einem Zimmer zur Straßenseite und wenn das Fenster auf war, war es extrem laut. Da das Zimmer leider sehr warm war, musste das Fenster auch geöffnet bleiben, was leider zur schlechten Schlafqualität in der Nacht beigetragen hat, denn die Lüftung war noch (trotz des warmen sonnigen Wetters draußen) auf Wintermodus gestellt, also nur zum heizen gut, was Anfang April verständlich ist. Am nächsten morgen bin ich direkt zur Rezeption und dort habe ich völlig ohne Probleme ein Zimmer auf der Seite zum Hof hinaus bekommen (Danke nochmal dafür!) was für ein Unterschied! Zimmer war generell kühle, da keine direkte Sonnenbestrahlung und wenn man dann das Fenster aufmachte, dann war von der Straße so gut wie nichts zu hören! Durch den Zimmerwechsel eine sehr guter Aufenthalt im Hotel. Ich könnte mir vorstellen nochmal dort zu übernachten, wenn ich gleich ein Zimmer zum Hof bekomme.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und darüber zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten, welche sich darüber sehr freuen werden. Für die erste Nacht möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Bitte geben Sie bei der nächsten Reservierung den Wunsch nach einem Hofzimmer den wir soweit möglich gerne berücksichtigen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei Star Inn Hotels begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem Servus aus Wien Ihr Star Inn Gastgeber Team