Melanie (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel um Wien zu erkunden

Gut

Das Hotel ist gut für einen Städtetrip geeignet. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und wir fühlten uns direkt willkommen.

• Ausreichend groß, sauber, ruhig.

• Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Direkt an einer Hauptstraße gelegen, aber die Fenster sind super isoliert und die Zimmer sind ruhig. Nur ein bis zwei Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahn Station. Von dort ist man schnell an allen Sehenswürdigkeiten. Richtig gut um die Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich besonders über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere günstige Lage und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzen. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unserer Zimmer und unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets freut uns ebenfalls sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent