- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ganz neu und in fussläufiger der Nähe zum Schloss Schönbrunn gelegen. Sonst gibt es aber nicht viel drumherum. Vor allem keine Biergärten oder Cafes. Dafür verkehrt die U-Bahn wenige Meter entfernt un verbindet in die Innenstadt und zum Prater. Genug Einkaufmöglichkeiten wie Spar und Bila hat es auch in der Umgebung. Parkieren kann man in der Tiefgarage - kostenpflichtig. Mir scheint jedoch dass dies auch in den umliegenden Strassen kostenfrei möglich sein sollte. Eine Safeanlage ist zentral in der nähe der Rezeption gelegen. Sonst war es sehr ruhig und das Bett außerordentlich bequem. Das Frühstück nahm ich nicht in Anspruch, da zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihr Feedback über unser Hotel auf HolidayCheck. Das Parken ist leider nur am Wochenende auf der Straße Gratis, das Hotel liegt in einer der vielen Kurzparkzonen von Wien. Es freut uns sehr, dass Sie mit den gebotenen Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in Wien genießen konnten. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es leider keine Biergärten, aber mit der U-Bahn sind viele ohne größere Probleme zu erreichen. Die Rezeption hilft Ihnen gerne weiter. Wir würden uns freuen, sie bald wieder bei Star Inn begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Star Inn Hotel Wien Schönbrunn