Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Klare Empfehlung, vor allem für Städtetripps!

Gut

Nach etwas längerer Suche sind wir auf dieses Hotel gestoßen und wurden wirklich positiv überrascht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit, so konnten wir innerhalb kurzer Zeit einchecken. Die Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen, sie waren modern eingerichtet und sauber gepflegt. Das Frühstück im Hotel hält für jeden Geschmack etwas bereit und die Qualität war sehr gut. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten, es gibt eine U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung und ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserer Lage zufrieden waren und Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere "freundlichen" Mitarbeiter weiterleiten, welche sich darüber sehr freuen werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn Hotels begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber-Team