Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Optimal für eine Städtereise

Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind in einer vernünftigen Größe, auch das Bad ist vollkommen ausreichend. WiFi ist im kompletten Hotel verfügbar - was uns hier besonders gefallen hat ist, dass der LogIn ohne Zugangsdaten möglich ist. Von Jung bis Alt ist in diesem Hotel alles vertreten. Soweit wir es mitbekommen haben sind die Urlauber überwiegend Deutsche und Italiener.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und neu. Wir hatten (vermutlich Gott sei Dank) ein Zimmer zum Innenhof hin und nicht zur vielbefahrenen Straße, von daher war es ruhig. Ein wirklich großer Flatscreen, sowie ein Safe und ein Kühlschrank waren vorhanden. Im Kühlschrank wird eine 0,5 l Flasche Wasser bereitgestellt - leider wird diese nicht nachgefüllt, bei uns zumindest nicht. Gewöhnungsbedürftig war die übergroße Bettdecke, denn im Normalfall hat ja jeder seine eigene. Sie war aber dann doch breit genug für Zwei :-)

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist schön eingerichtet, die Tische vielleicht etwas zu nah beieinander. Die Qualität und die Auswahl waren gut bis sehr gut. Den Bildern nach, die hier online sind, hätte ich mir das Buffet etwas üppiger vorgestellt. Das Angebotene war aber mehr als ausreichend und immer frisch und lecker. Wir mussten allerdings feststellen, dass nur sehr spärlich bis gar nicht nachgefüllt wird (z. B. Croissants, Orangensaft, das Rührei war generell kalt). Und wir waren nicht 30 Minuten vor Frühstücksende frühstücken! Das fanden wir etwas schade...

• Gut
  • Die Herren und Damen an der Rezeption hatten stets ein Lächeln im Gesicht, waren sehr nett und freundlich. Auch das Servicepersonal beim Frühstück war immer gut gelaunt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt, dies müsste in meinen Augen nicht wirklich sein. Im Kleiderschrank sind, zusätzlich zu den im Bad zur Verfügung gestellten Handtüchern (2 Stück), zwei weitere Handtücher deponiert.

• Die Lage ist kaum zu schlagen. Die U-Bahn Station "Längenfeldgasse" ist direkt gegenüber des Hotels und von da aus ist alles in wenigen Minuten erreichbar. Für die klassische Sightseeingtour durch Wien kann man kaum eine bessere Ausgangslage haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, herzlichen Dank , dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben uns im Holiday Check zu bewerten,. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels so optimal nutzen konnten und mit der Sauberkeit und der Zimmerausstattung sehr zufrieden gewesen waren. Ein Mineralwasser im Kühlschrank ist als Willkommensgeschenk gedacht und daher nur einmalig. Eine zweite Decke wäre eincouvatiert am Kasten gelegen. Unsere freundlichen Mitarbeiter hätten ihnen sicher darüber die Auskunft gegeben . Ihre Meinung ist für uns von größtem Interesse und wir werden selbstverständlich Ihre Anmerkungen an die Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Wien Sabine Lugstein&das Team Star Inn Hotel Wien Schönbrunn