Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder besuchen.

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück. Enttäuschend war teilweise nur das Wetter vor Pfingsten in Wien, das können wir allerdings nicht dem Hotel anlasten.

• Frühstücksbuffet bis um 10 hr immer vollständig mit guter Auswahl inkl. Sekt und freundlichen Mitarbeitern. Trotz früher Anreise war das Zimmer schon verfügbar. Sichere Gepäckaufbewahrung für spätere Abreise.

• Gut
  • Für eine Städtereise fast ideale Lage. Die U-Bahn auf der anderen Straßenseiten. Das Zimmer zum Innenhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über unser Hotel. Zufriedene Gäste sind unsere größte Freude und Motivation. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter/Innen weiterleiten, welche sich sehr darüber freuen werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausstattung und unserer Lage zufrieden waren. Die Nähe zur U Bahn ist ein großes Plus für unsere Kunden. Mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnen wir immer wieder gerne unsere Gäste. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit frühlingshaften , mittlerweile auch sonnigen Grüßen aus Wien. Das Team Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort