Ideales Hotel, um Wien zu entdecken. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und auch mit dem Fernzug sehr gut zu erreichen.
Wir hatten ein Twin-Zimmer mit 2 großen Betten. Unser Zimmer war im 5 Stock mit Blick zum Hinterhof. Dadurch war es ruhig, wenn nicht gerade die Flieger drüber flogen. Aber Nachts konnte man bei geöffnetem Fenster schlafen. Sehr gut fanden wir den kleinen Kühlschrank. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir brauchten noch ein Kopfkissen, das wir dann auch dirket an der Rezeption bekamen.
Die Lage des Hotels ist optimal, um Wien zu entdecken. Wir sind mit dem Zug angereist. Hier empfiehlt sich der Bahnhof Meidling. Von hier sind es ca. 15 Minuten zu Fuß bis zum Hotel. Die U-Bahn-Linien 4 und 6 halten sozusagen direkt vor der Tür. In der Umgebung gibt es einige Supermärkte und Restaurants, sowie der Ortskern von Meidling. Zu Fuß kann man das Schloß Schönbrunn und den Naschmarkt erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Star Inn Gäste! Wir bedanken uns für Ihre Buchung im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn , by Comfort und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung zu geben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns so positiv bewertet haben. Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Service und Sauberkeit so positiv aufgefallen ist. Wir geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Star Inn Gastgeber Team