Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel für City-Trip in bester Lage

Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Dank guter Fenster ist auch der Straßenlärm kein Problem. Super Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn-Station Längenfeldgasse zwei Gehminuten entfernt). Frühstück, das kaum Wünsche offenlässt. Personal ausgesprochen freundlich. Für den „Absacker“ am Abend steht eine nette Bar zur Verfügung.

• Sehr saubere gut geplante Zimmer. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfpolster wurde umgehend und ohne Probleme erfüllt. Die Zimmer sind sehr ruhig, es gibt keine Probleme mit Lärm aus dem Nachbarzimmern oder vom Gang oder Lift.

• Das Frühstück ist reichlich und bietet für jeden etwas. Der Kaffee ist sehr gut. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und sorgt somit für einen guten Start in den Tag.

• Service an der Rezeption, im Frühstücksraum, oder an der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche werden sofort erfüllt und Fragen sehr höflich beantwortet.

• Direkt an der U-Bahn-Station Längenfeldgasse gelegen, also für alle Aktivitäten geeignet. Der Spar-Supermarkt im vorderen Teil des Hotels ist auch super, sollte man etwas benötigen. Dank guter Fenster ist auch der Straßenlärm kein Thema.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für einen "Absacker" am Abend steht eine nette Bar zur Verfügung. W-LAN-Verbindung ist sehr gut. Fernseher mit allen nötigen Sendern vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung ! Es freut uns , dass Sie und ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden Sie gerne bald wieder verwöhnen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Wien Ihr Star Inn Gastgeber Team