Ein relativ neues Hotel. An der Bar gibt's Kleinigkeiten zum Essen und einen Schlummertrunk Bier / Wein etc
Schöne Zimmer mit allem was man braucht für Stadtaufenthalt. In den Zimmern zum Innenhof kann man mit offenem Fenster schlafen
Super Frühstückbuffet. Frischen Fruchtsalat, Säfte, Sekt, Lachs, versch. Schinken und Käse, Rührei (leider ohne Speck) versch. Brote, Flocken, Joghurt etc.
Einfach perfekt. Im Frühstückrestaurant wird immer sofort abgeräumt und neu gedeckt. Buffet wird dauernd aufgefüllt
U-Bahn Haltestelle 4 + 6 nur über die Strasse und somit in kurzer Zeit in der Innenstadt Schönbrunn zu Fuss erreichbar in ca 15 Min. Zum Abendessen ins Rest. Schwabl, am Weg nach Schönbrunn. Sehr empfehlenswert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren netten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausstattung und unserer Lage zufrieden waren. Die Nähe zur U Bahn ist ein großes Plus für unsere Kunden. Wir freuen uns , dass wir Sie mit unserem Frühstück verwöhnt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen das Team des Star Inn Hotels Wien Schönbrunn, by Comfort