Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel - beim nächsten Mal gerne wieder!

Ein super Hotel, das für ein 3-Sterne-Haus alle Stücke spielt. Ein Super Frühstücksbuffet und modern eingerichtete Zimmer versüßen den Aufenthalt.

• Modernst eingerichtete Zimmer mit riesengroßem Fernseher. Kühlschrank und Safe vorhanden. WLAN funktionierte am Zimmer tadellos.

• Wunderbares Frühstücksbuffet mit Prosiutto Aufsschnittmaschine, viele Käsesorten, Eierspeise Joghurts, Müli, etc. Und zum Abschluss 2 Prosecco-Sorten, dass der Tag gut beginnen möge. Beim Eingang 3 Tagezeitungen zum Nehmen.

• Schneller und freundlicher Check-in. Reservierung bzgl. Frühstück wurde gerne umgesetzt. Am Abend an der Bar war das Personal ebenfalls sehr freundlich. Die Reinigungskräfte kamen zwar erst am Nachmittag, dafür fand man nicht einmal Wasserflecken auf den Duscharmaturen.

• Direkt gegenüber ist die U4 und U6, mit denen man überall hinkommt. Gleich nebenan auch ein Sparmarkt. 2 Stationen weiter ist das Schloss Schönbrunn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrte Frau Klaudia, vielen Dank für Ihre super Bewertung und für die ausführlichen netten Informationen über unser Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Wien das Star Inn Hotel Wien Schönbrunn , by Comfort Team.