Julian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für den Aufenthalt in Wien.

Zentral gelegenes Hotel mit eigener Garage und sehr guter Anbindung zum Öffentlichen Verkehrssystem, mit welchem man in ca. 10 Minuten am Stephansplatz ist!

• Das Zimmer war sehr sauber -insbesondere das Bad. Ruhige Lage des Zimmers, durch die Innenhof Seite. Sehr zum Wohle von uns fanden wir die Kaffee Maschine im Zimmer mit gratis Kapseln!

• Sehr freundliches Personal, welches uns sehr überzeugte durch das Angebot von der Hotel eigenen Garage.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca. 2 km) zum Schloss Schönbrunn. In ca. 10 Minuten ist man mit der direkten Anbindung der U-Bahn in der Wiener Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, besten Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort schildern. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare. Zufriedene Gäste sind unsere größte Freude uns somit Motivation. Ihre Komplimente wurden bereits an das gesamte Team weitergeleitet. Dankeschön! Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn Hotels begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus einem sonnigen Wien Ihr Star Inn Gastgeber Team