- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes freundlich geführtes Hotel. Sehr Kundenorientierte - Checkin war bereits um 08:30 möglich. Großes Freundliches Zimmer, schönes Bad - kleines Manko war ein fehlender Schminkspiegel (Nichtbrillenträger werden darüber schmunzeln). Frühstücksrestaurant gut organisiert und mit großer Vielfalt. Das fehlende Abendangebot (Restaurant) wird vermutlich den fehlenden Stern begründen, stört aber bei einer Städtereise in kleinster Weise. Wir empfehlen es immer weiter und würden definitiv wieder dort übernachten. Noch ein großes Plus ist die direkte U-Bahn-Anbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karen |
Lieber Star Inn Gast , Karen, Wir danken Ihnen vielmals , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns im Holiday Check zu kommentieren. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr . Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die Tag für Tag daran arbeiten Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten , die schönste Belohnung. Danke ,dass Sie uns weiterempfehlen werden , es freut uns sehr ,dass Sie Ihren nächsten Wien Aufenthalt wieder bei uns verbringen wollen. Liebe Grüße aus Wien Sabine Lugstein & das Team Star Inn Hotel Wien Schönbrunn