Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in bester Lage

Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahnstation (Linie 4). Mit den Tageskarten für die städtischen Verkehrsmitte (pro Tag und Person € 8.40) ist die Stadt ganz unkompliziert zu besichtigen. Das Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig, immer topp aufgeräumt und sauber. Wir sind mit dem Flugzeug angereist. Der Transfer vom Flughafen in das Zentrum der Stadt ist unkompliziert und kostet hin und zurück € 39.- und das ganze in kurzen 16 Minuten. Grüße an das sehr freundliche und kompetente Personal des Hotels.

• Restaurant & Bars

nicht wahr genommen

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrter Herr Rudi, Vielen Dank , dass Sie das Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Star Inn begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Wien das Team des Star Inn Hotels Wien Schönbrunn, by Comfort