- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März dort und hatten ein super Schnäppchen geschossen und ware n absolut zufrieden mit diesem Hotel. Vom Ceck in bis Check out war alles super. Standard Doppelzimmer ausreichend groß und geräumig, auch für mehrere Nächte kann man es sicher gut aushalten dort. Für einen Städtetrip mehr als ausreichend. Auch das Badezimmer bietet recht viel Platz. Durchgehend sehr freundliches Personal an der Rezeption. Frühstück war in unserem sehr günstigen Zimmerpreis inkl. Und kostet Vorort 13€. Ist ein solides Frühstück aber für 13€ kann man außerhalb sicher auch besser frühstücken. Lage ist super für Städtereisende.mit der Ubahn die direkt vor der Tür abfährt 4 Stationen bis zum Zentrum(6-8 Minuten) und 2 Stationen zum Schloss Schönbrunn. Das WLAN ist kostenfrei u d funktioniert sehr stabil. War rundum ein tolles, modernes sauberes Hotel Hotel mit günstigen Barpreisen. Nach günstigen Angeboten über dritt Anbieter bzw. Online Reiseportalen schauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr gemütlich, riesen Bett,ohne Balkon
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Frühstück für 13€ etwas teuer zumindest für los Budget Reisende. Wer etwas flexibel ist kann gut in der Innenstadt für weniger frühstücken.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Sehr geehrter Star Inn Gast, vielen Dank für diese nette Bewertung und für die ausführlichen Informationen! Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ausgezeichnete Lage, unsere schönen Zimmer und das reichhaltige Frühstück loben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter/Innen weiterleiten, welche sich darüber sehr freuen werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Wien das Team Star Inn Hotel Wien Schönbrunn