Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wien besuchen , Star Inn Schönbrunn buchen. Top

Sehr nettes Personal. Rund um die Uhr mit einem freundlichen Lächeln empfangen worden. Auf Anfragen und Wünsche wurde schnell reagiert und geholfen. Infos zu Wien mit eigenen für uns hilfreiche Erfahrungen ergänzt. Tip an alle die mehr als 3 Tage in Wien bleiben : Wochenticket kaufen.

• Super Matratze, nicht zu weich und nicht durchgelegen. Bad und Zimmer sauber.

• Sehr gutes Frühstück mit respektabeler Auswahl. Alles immer sehr schnell nachgefüllt. Ansprechend präsentiert. Sauberer und aufgeräumt. Keine Hektick. Genügend Platz.

• Lage & Umgebung
  • Vom Bahnhof Meindling mit 2 Stationen über U6 . In die Innenstadt mit U4 zum Karlsplatz etc. besser gehts nicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für uns ohne Interesse. Wir waren wegen Wien da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ist unser Ziel. Sie sollen mit dem guten Gefühl nach Hause gehen, dass Sie die Leistung, die Sie erwarten, auch bekommen haben - und vielleicht etwas darüber hinaus. Daher freut es uns sehr , dass es uns bei ihnen gelungen ist ! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber Team