Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wien von seiner besten Seite.

Wir sind eigentlich keine Hotel Nutzer, aber dieses Haus hat mich mal wieder eines besseren belehrt. Nettes und hilfsbereites Team. Gemütliche und saubere Zimmer. Und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.

Super schön und groß. Und top Sauber..... Sind jeden Tag gerne zurück gekommen. Haben lange nicht so gut geschlafen.

Kleine Snacks an der Bar. Und leckere Getränke.

Sie helfen wo sie nur können.....

Liegt zwar direkt an der Straße, aber davon bekommt man nicht viel mit, Dank klimatisierten Zimmern. Restaurants in der Nähe und ein paar Schritte von Bus und U-Bahn entfernt. Mit denen man in ein paar Minuten im Centrum ist.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, besten Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort schildern. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Sie unser Frühstück genossen haben. Ihre Komplimente wurden bereits an das gesamte Team weitergeleitet. Dankeschön! Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn Hotels begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber Team