Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiener Cityhotel mit Comfort zum Wohlfühlen

Klasse Cityhotel, mit gehobenem Comfort und toller Wohlfühlatmosphäre. Gesamtes Hotel sehr sauber und geordnet, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und auch mal zu Späßen aufgelegt.

• Für unseren Kurzaufenthalt zum Musical im Wien haben wir uns das Standartzimmer genommen, das für zwei Personen völlig ausreichend war von der Größe her. Die Ausstattung ist sehr sauber und gehoben. Die Ausstattung umfasst ein großes französisches Bett (1,80 x 2,00 m), großformatigem LED-TV, Safe, Kühlschrank, Telefon, Schreibtisch, kostenlosem WLAN, individuell regulierbare Klimaanlage, Dusche, WC und Fön im Bad. Das Design der Zimmer ist sehr modern und in hellen freundlichen Farben gehalten.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Bar, ein Café und einen großen Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat eine ausreichend große Auswahl. Was einem direkt auffällt, ist das alle Lebensmittel frisch sind und stetig frisch aufgefüllt werden. Die Qualität und der Geschmack des Frühstücks war sehr gut, so dass man schon hier positiv in den Tag starten konnte.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Es wurde jeder Gast mit einem freundlichen Lächeln und einem Hallo begrüßt. An der Rezeption konnte man sich jederzeit informieren und sich Tipps für Ausflüge geben lassen. Genau so bekam man sehr gute Tipps wenn man Essen gehen wollte. Tipp vom Hotel... beim Hotel raus, nach links ca. 100m ist ein klasse österreichisches Restaurant namens "Erni´s Gastwirtschaft" (Stiegergasse 2, 1150 Wien, Österreich).

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße "Linke Wienzeile", die stadtauswärts nach ein paar Kilometern zur Autobahn "A1" wird, d.h. man ist schnell aus der Stadt raus, ist aber bei der Anreise auch schnell am Hotel. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, ist von dem Straßenlärm im Zimmer kaum bis gar nichts zu hören. Wer mit dem öffentlichen Nahverkehr fahren will, kann das ohne Problem machen. Direkt neben dem Hotel ca. 50m ist eine Bushaltestelle, und schräg gegenüber von dem Hotel auf der anderen Flussseite liegt die U-Bahn-Station der U4 "Längenfeldgasse". Daher sind Ausflüge auf den verschiedensten Arten ohne Probleme möglich, ob zu Fuß, mit dem eigenem Kfz, der U-Bahn oder dem Bus.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für diese nette Bewertung und für die ausführlichen Informationen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation und Freude. Gerne leite wir Ihr Lob an das gesamte Team des Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort weiter! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei Star Inn Hotels begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Servus aus Wien Ihr Star Inn Gastgeber-Team