Mirana (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wollen auf jeden Fall wieder hin und empfehlen es

Das Gesamtpaket war überaus Klasse. Das Zimmer groß und luxuriös und jeden Tag super sauber, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit, dass Frühstücksbüfett umfangreich und lecker

• Zimmer mit zwei Einzelbetten die jeweils 140 x 200 cm waren, Ledersessel, Flachbildfernseher der größer als mein eigener war, rundes Waschbecken und halbrunde Dusche (Einstig auch für korpulente Menschen bequem) Matratzen bequem, Kissen 40 x 80 cm für mich zu flach aber kein Problem ein weiteres zu bekommen

• Super Büfett beim Frühstück, wurde jeder Zeit nachgefüllt und auf Anfrage auch spezieller Wunsch erfüllt Anmerkung: Sekt hatte ich nicht erwartet, hätte ich aber jeden Tag trinken können, auch Serano Schinken frisch aufgeschnitten gehörte zu den kleinen Freuden jeden Morgen die den Start in den Tag sehr angenehm machten

• Super nett, alle Fragen und Bitten wurden umgehend beantwortet bzw. zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt und das in allen Bereichen (Zimmerservice, Frühstückssaal, Rezeption, Bar)

• Zwei Stationen von Schloss entfernt wo auch der Tierpark ist. U-Bahn direkt vor der Tür mit der sehr viele Sehenswürdigkeiten erreicht werden (wir empfehlen das Wien-Ticket) Sparmarkt für Lebensmittel, Getränke etc. im Gebäude

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mirana

Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrte Frau Mirana, wir möchten uns für Ihren Kommentar und die tolle Bewertung über unser Hotel herzlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie uns als "sehr zu empfehlen" bezeichnen und Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter/Innen weiterleiten, welche sich darüber sehr freuen werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Wien das Team des Star Inn Hotels Wien Schönbrunn, by Comfort