Sauberes Hotel, ruhige Zimmer trotz zentraler Lage an Hauptstraße, Supermarkt nebenan, sehr gutes Frühstück, U-Bahn direkt vor der Tür. Keine großen Extras - für die Stadterkundung aber ideal.
Sauber, gutes WLan, großzügig vom Platz.
Frühstück ist hervorragend. Bar direkt neben der Rezeption. Rest nicht genutzt.
Schneller Check-Inn und Check-out. Sehr freundlich.
U-Bahn vor der Tür, gute Einkaufsgelegenheiten und Restaurants in der Nähe. Nicht direkt im Zentrum, aber Entfernung ist o.k.
- Geschäftsreise
Nicht Ziel des Hotels. Reines Übernachtungshotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Star Inn Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserer Lage zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter, die rund um die Uhr versuchen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren, werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir wissen wie wichtig das Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag ist und achten deshalb sehr auf die Qualität unseres Frühstücks, umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen diesen tollen Start in den Tag ermöglicht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien. Ihr Star Inn Gastgeber Team