- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten nach einer Fahrradtour an der Donau 2 Nächte im Leonardo Hotel in Wien.Wir wurden an der Rezeption unfreundlich empfangen, an der Bar funktionierte nichts, nicht mal einen Espresso konnte zubereitet werden ! Am Morgen wurden wir um 07.30 von Baulärm geweckt!!, Die Zimmerreinigung wird laut Auskunft an der Rezeption nur alle 2 Tage gemacht!! Leider eine große Enttäuschung!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ruth, vielen Dank dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt in Wien, das Leonardo Hotel Vienna gewählt haben. Mit Bedauern habe ich Ihr Kommentar gelesen und möchte mich für all die Unannehmlichkeiten auf das Herzlichste entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und Gespräche mit den zuständigen Abteilungsleitern bereits stattgefunden haben, um solch unangenehme Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden! Für Ihre offene und ehrliche Kritik möchte ich Ihnen danken und würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien ein weitere Chance geben würden. Sehr gern überzeugen wir Sie von unserem verbesserten und dem Standard des Hauses entsprechenden Service. Mit freundlichen Grüßen aus Wien! Die Geschäftsführung