Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Es war ein ganz toller Urlaub:-)

Das Hotel ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Leider melden sich wieder nur die "Stänkerer" hier zu Wort. Schade, denn wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Laura Beach genossen.

• Gut
  • Die Zimmer waren angenehm geräumig, das Bett riesig, der Balkon groß und alles war immer sehr sauber. Lediglich die Duschtrennwand könnte etwas die sein, dass das Wasser nicht immer den Boden überschwemmt.

• Das Essen war stets abwechslungsreich und überaus lecker. Es gab immer frische Salate und jede Art Fleisch. ein Fischgericht ist auch dabei, Ein kleines Kinderbücher, Beilagen aller Art, Dessert, Eis.... Also wer da nix findet, ist selbst schuld. Im Speisesaal selbst war es uns zu laut und so saßen wir immer draussen auf der Terrasse und genossen das Meeresrauschen und den Sonnenuntergang... Und die Sache mit den Plasikbechern sollte man hinnehmen. Wer möchte schon, dass sein Kind oder man selbst in Scherben treten, falls Mal ein Glas umfällt? Ich kenne kein Schwimmbad, wo im Badebereich Gläser genutzt werden. Abends gibt es doch wieder Getränke im Glas. Man kann sich echt anstellen!!!

• Das Personal war top! Immer bemüht und zuvorkommend und Sonderwünsche würden stets mit einem herzlichen Lächeln entgegen genommen. Die meisten verstehen zwar nur Englisch oder Russisch, doch das klappte prima mit der Verständigung. An der Rezeption sind aber Damen, die deutsch sprechen, also kein Problem.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich direkt am Meer, 5km von Paphos entfernt. Wir hatten einen fast 3stündigen Transfer, da wir in Larnaca landeten. In unserer Reise Beschreibung stand, Flughafen Paphos 15min entfernt. Haben wir das Kleingedruckte nicht gelesen. Besser nach Flügen nach Paphos direkt fragen. Zugegeben, der Strand ist etwas klein, doch man geht ja eigentlich nur Mal eben zum Abkühlen ins Meer. Ansonsten liegt man oberhalb der Felsen auf Liegen unter Schirmen und dort ist überall Sand, quasi Strand Feeling mit traumhaftem Blick aufs Meer. Empfehlenswert sind Wasserschäden, weil es im sehr klaren Wasser steing ist.

Die Anlage verfügt über ein großes Rutschen Paradies, was bei unserem Anbieter inklusive war. Weiterhin gab es en Wellen Bad, 2 grosse Pools, 2 Kinderpools, 1 Whirlpool, Animation (dezent, nicht den ganzen Tag Halli-galli-Beschallung), Miniclub, Tennisplatz, Klimatisierter Fitnessraum, kleines Kino, Billard, diverse Elektronik Spielgeräte, abends Kinderdisco und eine Abendshow. Es gab auch einen Spa-Bereich, den wir aber nicht nutzten.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandra