Das Hotel macht von außen einen guten eindruck und die Enpfangshalle ist schön. Es ist mehr ein Familienhotel.Die Gäste sind fast nur Engländer.Die Gäste sind ca. von 1-4o Jahre alt .Es ist All-Inclusive und es gibt abends 2 mal die möglichkeit zu Essen. Im Hotel ist ein Fitnessraum . Man kann die Jeepsafaris die man bei Theo buchen kann nur jedem entfehlen (Akamas) diese sind ihr Geld wert. In den Zimmern sind TV, Fön und Kühlschrank. Die Kühlschrankbenutzung kostet 25 Pfund es geht aber fast nichts in ihn rein. Es gibt TV der aber mit vorsicht zu benutzen ist ,den wir haben den Pay Tv sperren lassen wegen unserer Kinder.Der Herr am Empfang hat es vergessen und so kam die Rechnung die eine frechheit war. Wenn man 2 min. einen Sender ansieht zahle sie fast 7 Pfund. Das ist uns noch nie in einen seriösen Hotel an schlamperei und abzocke pasiert. Die Rechnung war fast 200 Euro in 14 Tagen für die Faulheit des Personals. Safaris sind enpfehlenswert aber Teuer.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wenn man glück hat bekommt man gleich Schaben und Ameisen als Bewohner. Ein Zimmer mit Meerblick ist enpfehlenswert da es zur Strasse sehr laut ist.Betten waren sehr hart. Die Minibar ohne inhalt zur Miete kostet an die 50 Euro für 2 Wochen.Telephon ist im Zimmer und kostet pro minute nach Deutschland ca. 40-45 cent.Im Radio gibt er nur einen sender. Bis 24 Uhr ist es kaum möglich zu schlafen da die Musik sehr laut ist die von der Hotelterasse zu hören ist.
Das Essen ist gut ,aber wenn man länger im Hotel ist wird es schnell eintönig.
Es spricht fast niemand Deutsch im Hotel und es ist gut Englisch zu sprechen da man sonst verständigungsprobleme hat.Das Personal ist unterschiedlich mit der freundlichkeit.Es entfiehlt sich beim Essen gleich 2 Getränke pro Person zu bestellen da man nicht gerade an schnellichkeit geschultes Personal hat oder man bekommt etwas anderes als bestellt.Wir hatten im Zimmer Hunderte von Ameisen als wir einzogen und am nächsten Tag hatten wir riesen Kakalacken im Badezimmer .Wir Beschwerten uns bei der Reiseleiterin und es wurde Gift gesprüht den wir hätten erst 5 Tage später ein anderes Zimmer bekommen da alles belegt war.Die Betten im Bungalo im Hauphaus sind nichts für Rückenkranke den diese sind Steinhart und durchgelegen.
Es gibt nicht viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung.Die Animation ist immer das gleiche Tag für Tag.Der Strand ist inordnung und macht einen guten Eindruck . Liegen und Schirme sind vorhanden.Beim Tauchen in der Hotelbucht gibt es die erste unangenehme Überraschung; Toilettenpapier und Organische Menschliche reste treiben in der Bucht die man nur beim Tauchen zu sehen bekommt.Ein Einheimischer sagte uns das die Hotels die Toilettenabwässer in die Bucht leiten.Eine Busfahrt nach Pahos ist zu empfehlen ,den die Haltestelle ist in nähe des Hotels.Der Hotelgarten ist sehr schön und gepflegt.
Der Pool ist für die menge der Gäste zu klein aber wird sehr sauber gehalten.Kinderanimation lässt sehr zu wünschen über da kaum Deutschsprachige Animatöre vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | sabine |