Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Very british !

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über eine imposante Empfangshalle, einem guten Fitnesscenter, einem Friseur sowie einem kleinen Supermarkt und Schmuckladen. Es gibt einen Internetanschluß ( 8 min. 1 € ) Die Hotelanlage macht im großen und ganzen einen gepflegten Eindruck, jedoch beim nähreren hinsehen sind hier doch div. Reparaturarbeiten dringend von nöten. Es wird in diesem Hotel fast nur ausschließlich englisch gesprochen, wundert aber auch nicht da zumindest während unserem Aufenthalt etwa 90 % Engländer hier waren. Keine Angaben

• Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ging völlig in Ordnung, jedoch die Zimmer zur Strassenseite nicht zu empfehlen da der Lärm von der Hauptverkehrsstrasse sowie die Klimanlagen Aggregate doch sehr die Nachtruhe stören ! Es gab nur einen deutschsprachigen TV Sender (RTL), das Pay TV pro Film extrem Teuer,-für das Geld gehe ich hier mit 4 Personen ins Kino, die Kühlschrank -sowie Minisafemiete sehr heftig !

• Das Essen ist sehr Englisch, Bohnen Würstchen und Speck schon zum Frühstück, laue pappige Brötchen und Riesenschlangen vor der Toastmaschine und den Kaffeeautomaten !Der Essensaal macht eher den Eindruck einer besseren Bahnhofshalle und das Essen ist zwar recht schmackhaft, jedoch ständig wiederholend ! Die Snacks außerhalb der Essenszeiten beschränkten sich nur auf Käse / Schinken Sandwiches, Obst und gelegentlich kleinen Pizza Stücken. Die Getränke gehen schon in Ordnung, Die lokalen Drinks und Cocktails sind in einer wirklichen großen Auswahl vorhanden, welches wir dann auch in den Mittagsstunden an der Verfassung der Englischen Gäste live miterleben durften. Trotz Aufforderung beim Abendessen auf angemessende Kleidung zu achten sind uns noch nie so viele Backham und Manchester United Trikots auf einem Haufen so präsentiert worden. Erschreckend ist die Esskultur unserer Nachbarn von der Insel, beim zuschauen kann einem der Appetit schon vergehen.

• Die Bedienung in diesem Hotel war recht unterschiedlich, von ganz schlecht bis normal freundlich. Die Animation recht einfallslos, das tägliche Programm besteht aus Bogenschiessen, Dart, Boccia und gelegentlich Wassergymnastik. Die Abendanimation beginnt 20:30 mit der Kinderdisco,( alles nur Englisch) und folgt dann gleich mit dem Bingo Spielen ! Im Wechsel gab es dann Karaoke und eher langweilige Shows die nicht zur wirklichen Unterhaltung beitragen. ( Gähn )

• Das Hotel liegt außerhalb von Pafos, die Stadt selbst ist mit den öffentl. Bussen jedoch schnell und günstig zu erreichen. Der Strand ist sauber aber relativ klein! Dieser ist durch einen Gang vom Hotel durch den Garten und ein paar Stufen recht schnell erreicht. Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool zur Verfügung, am Strand selbst keine, nur durch die Stufen auf einer Anhöhe ein paar wenige. Die Preise für Wassersport am Strand sind recht heftig und recht eingeschränkt. Das Wasser war sehr sauber, bei Wellengang jedoch für Kinder eher ungeeignet da dann eine starke Strömung herrscht.

Das Fitnesscenter Health Club im Keller des Hotels ist zu empfehlen,die Wasserportmöglichkeiten am Strand astronomisch teuer ! Die Animation am Tage ist sehr dezent und beschränkte sich auf Bogenschiessen, Dart, Boccia und Shuffleboard! Gelegentlich wurde Wassergymnastik sowie ein Spaziergang angeboten, mein Eindruck von diesen Aktivitäten und den Animateuren war eher negativ. Das Abendprogramm beginnt 20:30 mit der Kinderdisko, alles in englischer Sprache und dem folgt sogleich das Bingo spielen.Die weitere Unterhaltung wie Karaoke oder irgendwelchen Tanzschows habe wir nie zu ende gesehen,.......

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Jens