- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Glücklicherweise waren wir in der Sommerzeit auf Zypern, wo in Deutschland das Wetter schon viel schlechter war! Am Wetter und Klima gibt es wirklich nichts zu meckern!Wenn ein deutscher Reiseanbieter dieses Hotel anbietet, dann geht man nicht wirklich davon aus, dass 75% der Gäste aus England stammen, aber dies war leider der Fall. Und auch die restlichen 25% waren nicht nur deutsche. Daher ist die ganze Anlage, und besonders das Essen, sehr britisch. Und wer diese Küche kennt, weiß was auf einem zukommt. Was uns völlig beim Essen fehlt war ein wenig einheimische Küche. Entweder die gibt es nicht oder sie wurde uns vorenthalten. Allerdings sind wir in den 2 Wochen auch nicht verhungert!Sehr gewöhnenswert ist allerdings nicht nur das was gegessen wird, sondern wie gegessen wird. Wenn sie also mit Kindern reisen, und diesen bereits ein paar Tischmanieren beigebracht haben, dann müssen sie davon ausgehen, dass sie hier keine weiteren Manieren beigebracht bekommen ( und dies ist noch vorsichtig ausgedrückt ).Wir hatten einen Bungalow ( ja, so wird dies hier bezeichnet ) gebucht. Mit Bungalow hat dies absolut nichts zu tun. Dieses "größere Zimmer" hat sich auch noch im Erdgeschoss vom Haupthaus befunden und war daher nachts nicht wirklich ruhig ( zumindest an einigen Tagen, wenn unsere englischen Freunde wieder Spaß am Baden im Pool auch nachts hatten. Und die Hoteldirektion hat dies scheinbar auch nicht gestört. Auch, wenn am nächsten morgen der Pool gespeert werden mußte, weil die ganzen Gläser aus der Pool gefischt werden mußten. Sollten sie in diesem Hotel ein Bungalow mieten, dann bestehen sie darauf, dass dieser sich nicht im Haupthaus befindet! Es gibt noch ein Nebengebäude ( ist als Bungalow in den meisten Reiseprosekten abgebildet ), wo es viel ruhiger ist.Da wir immer relativ starken Wind hatten ( und das war auch gut so ) war das Baden für Kinder im Meer sehr gefählich, also nicht wirklich für Kinder geeignet.Abschliessend möchte ich nochmals sagen, dass nicht alles schlecht war. Besonders, wie schon zum Eingang geschrieben, war das Wetter und Klima hervorragend. Und auch wenn ich der einzige am Pool gewesen bin, der nicht tätowiert gewesen ist, so sind wir mit den meisten Engländern doch gut ausgekommen! Im Vergleich mit Pauschalreisen in die Türkei ist dieses Hotel jedoch im Preis-/ Leistungsverhältnis eine Kategorie schlechter!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut