Das Crowne Plaza Den Haag ist prinzipiell ein gutes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und guter Lage. Wir hatten allerdings kurzfristig über einen Drittanbieter gebucht und waren an einem Wochenende angereist, mit dem Ergebnis, dass unsere Buchung noch nicht im System vermerkt war. Prinzipiell nicht schlimm, sollte man denken, wäre das Checkin-Personal am Wochende nicht völlig überfordert und zugleich extrem unfreundlich gewesen. Von akzeptablem Englisch möchte ich hier gar nicht sprechen. So war unser erster Eindruck von diesem 5* Haus äußerst schlecht. Das das Personal keine Tipps geben konnte und der prominent stehende Infused-Water Tank leer.. es passte ins Bild. Am Montag hatte dann glücklicherweise richtiges Personal übernommen, hilfsbereit und kompetent.
Zimmer und Bäder sind renoviert und neutral aber stilvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Essen im Hotelrestaurant ist nicht schlecht gemacht und nur leicht überteuert. Der Hotelkategorie entsprechend eben. Das Frühstück ist umfangreich und lecker.
Glück muss man haben und trifft auf richtige Mitarbeiter.. oder eben auf den Rest der am Wochenende Dienst hat. Ich denke ich habe noch nie einem Hotel eine schlechte Servicebewertung gegeben, aber hier war der 'Auftritt' des Personals schlicht peinlich.
Wir hatten das Hotel gebucht um ein paar Tage am Strand zu verbringen. Wer halbwegs gut zu Fuß ist, kann in 20-30 Minuten bequem in Scheveningen sein, das hat für uns gepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|