- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist super direkt am Strand. Das Personal ist super nett, Hilfsbereit und freundlich. Wir hatten leider das Pech das wir am Anreisetag uns das Hotel genauer anschauen wollten und ich eine Stufe durch die blendende Sonne übersehen haben und ich mit meinem Sohn im Rolli sitzend abgestürzt bin. zum glück war mein Mann direkt hinter mir und half mir wieder hoch denn viele Gäste die das mitbekommen haben war es egal. Am Pool sitz ein Bademeister der uns dann geholfen hat da bei meinem Sohn 2 Zähne dadurch abgebrochen waren und er mehrere Schürfwunden hatte. Nachmittags kam dann noch die Gästebetreuerin und die Hotelmanagerin und boten uns an wenn nachts was sein sollte mit meinem Sohn würden die uns ins KH fahren. Vielen Dank an diese beiden netten Damen für die Betreuung in unsere Urlaubszeit. Auch im Restaurant das Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit .Es wird immer sehr schnell abgeräumt und frische Tischdecken wieder aufgelegt. Die Zimmer werden jeden 2 .Tag gereinigt außer das Bett und das Bad das wird jeden Tag gemacht. Frische Handtücher gibt es Täglich. Das Essen ist gut man findet immer was, täglich wechselndes Motto, für Kids gibt es sogar Nudeln versch. Soßen sowie Pommes, zum Frühstück hat man auch jede menge Auswahl sowie frisches Obst. Wie gesagt am Pool gibt es einen Bademeister und es gibt einen Kinderpool. Kundenbetreuung haben wir nicht genutzt. Am Strand kann man Bananenboot fahren oder man macht eine kleine Tour mit so einer kleinen Bimmel Bahn durchs Hinterland oder an verschiedene Strände, was wir für gut befunden haben. In der nähe gibt es auch Bushaltestellen wo man mit dem Bus in verschieden Städte fahren kann wie z.B. Eivissa Stadt. Auch der Hippymarkt ist sehr interessant, allerdings sehr voll. Ich möchte am Schluss nochmals ein Großes DANKESCHÖN an die Gästebetreuerin Isabell sagen für die tolle Betreuung am Anfang.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut