Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Erholt, aber nicht wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon sehr schön, allerdings sollte man vorher wissen, das man im englischen Viertel ist. Im Hotel waren nur Engländer. Zwischen drin mal eine holländische Familie und wir (3-köpfige deutsche Familie). Das Frühstück ist sehr auf Engländer ausgelegt. Morgens grundsätzlich immer Würste, Bohnen, Speck, Eier, Pommes,..... Die Marmelade war leider auch nicht zu genießen. Wurst und Brotauswahl waren in Ordnung. Die Auswahl war somit schon sehr begrenzt. Wer gerne Tee trinkt, hat Pech. Es gab nur eine Sorte und für eine Tasse benötigte man schon zwei Beutel um überhaupt etwas zu schmecken. Das Abendessen war immer gut und abwechslungsreich. Da gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war immer bemüht, so gut wie machbar die Tische abzuräumen und zu säubern. Am Pool ist es schade, das die Sonnenschirme fest am Boden befestigt sind. Es gibt für den ganzen Poolbereich so ca. 20 Schirme, was absolut zu wenig ist. Wenn man nicht morgens um 6 Uhr aufstehen möchte um einen Schirm zu reservieren, hat man später keine Chance mehr irgendwo in den Schatten zu kommen und liegt den ganzen Tag in der prallen Sonne. Am Strand, der sehr schön ist, gibt es Schirm und Liege nur gegen Aufpreis. Was uns auch sehr gestört hat, wir hatten kein all inclusive und mussten ständig den Geldbeutel mit dabei haben um alles zu bezahlen. Man konnte nichts auf das Zimmer schreiben lassen und am Schluss alles auf einmal bezahlen. W-Lan und Safe für eine Wochen waren auch sehr teuer. Im Ganzen haben wir das Beste daraus gemacht und uns erholt, aber wohlgefühlt haben wir uns eindeutig nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela. Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Ehrlichkeit. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Mit dem Ziel unseren Service in Zukunft zu verbessern, nehmen wir ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Gerne nehmen wir ihre Anregungen zu den Sonnenliegen und den Abwechselungsreichtum unseres Büfets zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team