Leakin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nicht nochmal Alua Hawaii

Aufgrund des günstigen Preises haben wir uns für das Hotel entschieden. Im nachhinein würden wir nicht nochmal das Hotel besuchen.

• Unser Zimmer war sehr Sauber und geräumig. Allerdings ist alles sehr hellhöhrig. Dadurch das viele kleinkinder in diesem Hotel sind, ist es unmöglich nach 08:30 noch zu schlafen.

• Schlecht
  • Frühstuck absolut in Ordnung. Wenn man allerdings in Ruhe etwas essen möchte ist der Speiseraum des Alua Hawaii absolut der falsche Ort. Hier herrscht eine Wahnsinnige Geräuschkulisse. Wir hatten halbpension (Frühstuck und Abendessen) gebucht. Nachdem wir am ersten Abend gegessen und getrunken haben, kam ein sehr aufgebrachter Hotelmitarbeiter zu uns und sagte, dass Getränke nicht inklusive sind. Wir tranken wohlgemerkt nur stilles Wasser. Daraufhin hat er uns aufgefordert einen Mehrbeitrag zu zahlen. So etwas habe ich bei einem Hotel mit halbpension tatsächlich noch nie erlebt. Hätten wir Softdrinks oder Bier getrunken hätte ich es ja noch ansatzweise verstanden. Aber bei stillem Wasser? Das geht garnicht! Außerdem sollte man sich nicht wundern, wenn die Hotelgäste mit den Fingern ins essen am Buffet greifen. Darüber hinaus haben wir nach dem dritten tag nicht mehr im Hotel gegessen, da in der Panade von 6 Hähnchenschnizeln, Haare waren.

• Der Service im Restaurant war immer stets Aufmerksam.

• Der Ausblick auf die Bucht ist sehr schön. In der näheren Umgebung des Hotels haben wir uns gar nicht wohlgefühlt. Das hatte ein bisschen was wie der "Englische Ballermann"

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Leakin

Hallo Sergio, Zuerst, vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Meinung zu teilen und auch für Ihre Besuch. In der Tat, die Meerblicken sind wunderschön! In Bezug auf unser Hotel, es ist eine Familien Hotel, so ist es sehr normal für Kinder, Spass haben und spielen wollen. In unserem Hotel bemühen wir uns jedoch, hart zu arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Einrichtungen eine angenehme Atmosphäre haben. Wir bedauern sehr, was passiert im Restaurant ist. Unser Küchenpersonal entspricht Gesundheitsstandards um das Essen zu zubereiten und servieren, damit die Gericht im guten Zustand sein können. Wir würden was passiert ist mit die Mitarbeiter teilen um weiterhin darauf die Gesundheitsstandards zu befolgen zu achten. Unsere Kunden, natürlich, können jeder Problem oden Inzidenz unseren Mitarbeiter mitteilen. In Bezug auf die Getränke, wenn unsere Kunden in Halb Pension sind, Getränke sind nicht enthalten. Deshalb bieten wir Ihnen eine Packung unbegrenzte Getränke zum Abendessen, Unsere Gäste anfordern können oder nicht. Wenn Sie eine Zweifel über unsere Services und produkten hat, fühlen Sie sich frei, uns zu kontaktieren, wir würden uns freuen um Sie zu helfen. Vielen Dank für Ihre Besuch in Alua Hotels. Wir würden gern die Möglichkit haben, Sie in Zukunft wiederzusehen. Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts