Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zufrieden!

Schlecht

Hotel besteht aus 2 Häusern, die gegenüberliegend sind ( Straße dazwischen) . Haupthaus macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck ( Inneneinrichtung modern und sauber)

• Gut
  • Zimmer sind sauber und geräumig. Wir haben auf Wunsch das Zimmer gewechselt, da es zur Straße gelegen war und nachts sehr laut. Das Ersatzzimmer lag dann genau über dem Speisesaal, war zwar besser aber wir hatten uns etwas anderes vorgestellt.

• Atmosphäre im Speisesaal ist nicht schön, da es fast kein Tageslicht gibt. Man hat den Eindruck, das Restaurant ist im Keller. Auswahl war genügend. Vorsicht bei All In Buchung. Getränke zum Essen : Softgetränke, Wein und Bier. Am Pool muss Alkohol jeglicher Art trotz All In Buchung bezahlt werden. Alle Getränke am Pool ( auch Kaffee !) gibt es in Mehrweg Plastikbechern.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 30 min. Strand ist in 3 min erreichbar, ebenso Restaurants, Bars etc.

Entertainment wird im unteren Bereich ( Keller) des Hotels geboten, was wenig genutzt wurde. Man kann sich dort auch draußen auf die Terrasse setzen ( schöner Ausblick aufs Meer), allerdings wird ab 22.30 Uhr aufgeräumt und man bekommt dann auch keine Getränke mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde