Sehr schönes Hotel, super Lage, wunderschöner Sandstrand und tolle Promenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt
Wir hatten zwei Zimmer mit einem Bad und Balkon sowie einer Küchenzeile. Die Ausstattung ist schön, viele Schränke und Ablagemöglichkeiten.
Das Essen war hervorragend, frisch zubereitet und vielfältig. Zusätzlich gibt es jeden Tag ein Motto wie z.B. italienisch, spanisch, mexikanisch, Sushi und Meeresprodukte. Verstehe nicht, wie sich einige hier über das Essen beschweren können. Die Desserts waren nicht nur fürs Auge sehr schön angerichtet, sie waren auch sehr lecker. Wie hatten All inclusive, 3 alkoholische Getränke pro Person waren beim Essen inclusive wobei das niemand kontrolliert hat.
Das Personal war immer höflich und freundlich. Im Restaurant wurde immer gleich aufgeräumt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Es gibt genügend Gäste, die die Freundlichkeit des Personals gar nicht verdient haben aufgrund ihres Benehmens und Umgang mit Speisen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Strandtücher bekommt man gegen Kaution und Sie können nach 2 Tagen getauscht werden.
Das Hotel hat zwar keinen eigenen Strandzugang, der Sandstrand ist aber gleich in der Nähe. Vom Hotel aus sieht man die weite Promenade und auch Palma, besonders abends ist die Aussicht wunderschön. Der Pool ist nicht groß, Kinderpool sehr schön gestaltet
Wir haben nur einmal Tischtennis benutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tatjana |