Das Hotel liegt nahe der Towerbridge. Zur nächsten Tube-Station sind es ca. 5 Minuten zu laufen. Es waren Gäste aus aller Herren Länder da. Wir waren schon öfters in einer unserer Lieblingsstädte in Europa London! Das Grange Towerbridge Hotel zählt fast zu unserem Lieblingshotel in London! Die zentrale Lage, die Riesenzimmer, das tolle Frühstück sind unschlagbar!! Gebucht im Übrigen in Verbindung mit dem Flug direkt auf der Webside von British Airways. Das Hotel hat nach unserer Meinung die 5 Sterne durchaus verdient! Für uns das beste Preis-Leistungs-Verhältnis in London!
Also zum Zimmer müssen wir sagen: für London: einfach Wahnsinn!! SO ein großes Zimmer hatten wir selten, und in London noch nie !! Riesig! Ein Riesenbett, einen Eingangsbereich, fast ein extra Wohnzimmer mit Sofas, Couschtisch, Sessel - und dies war keine Suite!!! Wahrscheinlich ein Familienzimmer...ich weiß es nicht recht. Aber es war klasse! Es wurde ausserdem immer gut geputzt etc. Eindeutig 6 Sonnen für das Zimmer !!!
Das Frühstück war sehr gut! Es gab eine große Auswahl und das gebotene war sehr gut - sehr selten in London! Bei Ankunft haben wir noch an der Bar etwas gegessen - auch das war wirklich ausgezeichnet.
Abgesehen von einem einzigen Mitarbeiter an der Rezeption fanden wir immer einen sehr guten, zuvorkommenden Service vor! Stets fühlten wir uns willkommen und wohl! Auch der Service beim Frühstück war ausgezeichnet!
Recht Zentral nahe dem Tower und der Towerbridge. Lustigerweise ist das Grange City Hotel näher am Tower of London als das Grange Towerbridge Hotel...Tube, DLR sind in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Es gibt einen kleinen Supermarkt (Tesco-Express) in der Nähe. Einen größeren Supermarkt (Waitrose) findet man nach ca. 15 Gehminuten. Wenn man zur Themse läuft und die Towerbridge überquert, findet man lauter schöne Restaurants direkt an der Themse mit tollem Blick auf die Towerbridge. Wir saßen in einem Restaurant dort mit Blick auf den roten Himmel beim Sonnenuntergang, und davor die Towerbridge. Das war traumhaft!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad ist groß und ok. Schön ist anders....Die Sauna wird in Badebekleidung genutzt, und die meisten legen kein Handtuch unter. Dies war nicht schön! Als Wellnessbereich kann man das nicht gerade bezeichnen, aber als Schwimmbad eben schon. Und das Schwimmbad war ok. Obwohl zum Großteil keine Kinder erlaubt sind, ist es trotzdem sehr laut in dem Schwimmbad. Hier könnte man auch den Kinder voll erlauben, das Schwimmbad zu nutzen, wann sie wollen. Dies würde am Geräuschpegel z.B. nämlich auch nichts mehr ändern!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |