Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel in London

Gut

Sehr gutes Hotel im Zentrum von London. Grosse Zimmer, genügend Stauraum. Schönes und sauberes Badezimmer. Inkl. kostenlosem W-Lan. Frühstück musste separat dazu gebucht werden, man könnte auch vor Ort das Frühstück dazu nehmen kostet vermutlich dann etwas mehr. Frühstück bei der Buchung dazu buchen.

• Grosse Zimmer mit allem was dazu gehört. Absolut geniales Detail fand ich die "Elektronik" Leiste wo sämtliche Stecker eingesteckt werden können. USB usw. TV, Sitzgruppe, Schreibtisch...alles vorhanden. Das Badezimmer sehr gross und schön. Mit Dusche und Badewanne.

• Sehr schönes Frühstücksbuffet. Sicher alles vorhanden, was man bei dieser Hotelkategorie erwarten darf. Einziger Punkt der mich doch sehr gestört hat war die Qualität des Kaffee`s und dass man für einen Cappucino extra bezahlen sollte. Dies finde ich in einem 5 Sterne Hotel unangebracht. Aufgrund dessen auch die Sonnenvergabe.

• Sehr freundlicher und kompetenter Empfang im Hotel. Zimmerreinigung wurde sehr spät aber super durchgeführt.

• Tolle ruhige Lage im Zentrum von London. Zur nächsten Tube Station Tower Bridge sind es ca. 5min Fussweg.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aufgrund der Homepage dass dieses Hotel einen Wellness Bereich bietet haben wir es gebucht. Wenn ich richtig informiert bin, gehört der Wellnessbereich nicht zum Hotel er ist nur in dessen Keller untergebracht und die Gäste dürfen diesen kostenlos nutzen. Ich war auch schon in anderen Londoner 5 Sterne hotel mit Wellness Bereich, aufgrund dessen hatte ich auch ein paar Ansprüche. Der Pool und Sauna/Dampfbad Bereich sind sehr klein für die Anzahl Personen. Es waren auf ca. 25-30 Personen gerade einmal 6 Liegen vorhanden. Die Sauna und das Dampfbad wurden von allen Personen ohne Handtücher und mit Badekleidern benutzt. Dementsprechend abgenutzt und unhygienisch schaut es in der Sauna aus. Dies hat mich leider sehr enttäuscht, wo doch das Hotel einen tollen Eindruck macht.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016