Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolute Katastrophe! Nicht buchen!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön. Tolle Anlage, schöne Zimmer bzw. Bungalows. Ich warne jedoch ausdrücklich: Wer sich auf gutes Essen und einen freundlichen sowie professionellen Service und Erholung freut, sollte dieses Hotel nicht buchen. Unterm Strich eine Katastrophe und das Geld nicht wert!

• Gut
  • Die Zimmer und Bungalows sind schön. Der erst ist eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Was soll ich sagen, eine absolute Katastrophe. Grundsätzlich jeden Tag das Gleiche. Indische verkochte Gerichte, tot gebratener Fisch, Chicken frittiert, gegrillt oder paniert. Keine frischen Säfte. Kaffee eine Grauen. Ich habe in einem Urlaub noch nie 5 KG abgenommen. Von den Magenproblemen die nachweislich von der Hygiene im Hotel kommen mal ganz zu schwiegen. Ist es nicht nett, wenn Besteck und Teller am Strand unter kalten Wasser mal kurz abgespült werden? Ist es normal, das ein Kellner ein großes Geschäft auf der Toilette verrichtet und sich danach ohne die Hände zu waschen wieder an die Arbeit macht? Mich wundert echt nichts mehr. Und nein, das waren keine Ausnahmen. Weiter ist das Allin Angebot eine Lüge. Vom Hotel wurden nachträglich Leistungen gestrichen. Als Beleg bekommt man ein kleines Heft, in dem die gestrichenen Leistungen noch erkennbar sind.

• Sehr schlecht
  • Ich empfehle dringend eine ausgiebige Schulung für alle Mitarbeiter. Wenn es jedoch selbst den Manager nicht stört, dass Getränke nicht gebracht oder teilweise vergessen werden, die Tische immer nur zur Hälfte eingedeckt sind, Kellner auf 10 Meter Laufweg vergessen, dass sie Besteck bringen sollten, wundert mich ehrlich gesagt nichts mehr. Hauptsache die zu unterschriebende Rechnung ist pünktlich auf dem Tisch. Ein absolutes Unding.

• Zentral an der Diana Road, mit Tuk Tuk ist alles für kleines Geld zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018