Kristine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt, inklusive eines sehr nett organisierten Silvesterabend. Hervorragend funktioniert der Kofferservice, da unsere Koffer durch unsere Safari vor uns kamen. Unversperrte Koffer werden extra im Büro verwahrt. (wirklich aufmerksam). Die Transfers vom und zum Flughafen wurde durch sehr nette und kompetente Fahrer organisiert und durchgeführt. Grundsätzlich darf man nie vergessen, dass man in Afrika ist und das mit Trinkgeld alles sehr viel einfacher läuft.Reklamationen als Frau sind eher unerfolgreich, man bekommt sehr freundliche Antworten ,es hilft aber nichts.Der Strand ist herrlich, sehr gepflegt und auch größtenteils von Beachboys freigehalten, was sehr sehr angenehm ist. Die Zimmer finde ich angenehm groß und sehr nett eingerichtet. Wir hatten unsere Tochter bei uns im Zimmer, trotzdem war es noch nicht eng. Schnorchelausflüge sind nicht besonders, vorallem wenn man Ägypten als Vergleich hat. Die Tauchausflüge waren ok.Das Essen war nicht überragend. Es gibt immer für jeden etwas, aber, wie gesagt, besonders hervorzuheben ist es nicht. Keiner hatte Bauchweh, es war also jedenfalls in Ordnung. Orangenjuice zum Frühstück war frisch gepresst und köstlich.Auf Angaben diverser Öffnungszeiten darf man sich nicht verlassen und Briefmarken waren auch nur gelegentlich vorhanden.Also, im Großen und Ganzen nett und ok, auch durchaus empfehlenswert mit nettem internationalem Publikum, aber eben keine Begeisterungsstürme hervorrufend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools