- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
sehr attraktiv in die Umgebung integriert.Viele Möglichkeiten für die Hotelgäste (Oasen) Mario's & Marco's Bar: Fantastische Ausarbeitung in Holz. Schlussbemerkung: veraltete Dressvorschriften; (Miss Sophie: same procedure as every year!)
- Matratzen sehr hart - Kühlschrank zu klein, zuwenig leistungs-fähig, rostig - Kein Safe - Englische Elektrostecker
- Die Basis der Küche ist englisch(z.Bsp. Lammfleisch mit Pfefferminzsauce, gesalzene Butter auf ungesalzenem papierenem Brot, Shelley Pudding, nirgendwo gibt's einen guten Kaffee).Da die englische Küche eher berüchtigt als berühmt ist, sollte sie im Interesse der Kunden durch eine internationale Küche ersetzt werden und die Qualität gesteigert werden. - Qualität der Speisen ist ungenügend. - Anschreiben der Gerichte konsequenter (vor allem Saucen,da man ja nicht mit dem Finger probieren kann) - Am Mittag "convenient food" also Kalte Platte, Snacks, leichtes Essen oder sogar Sandwich für an den Strand und nicht gleiche Mahlzeiten wie abends. - Alkoholika & Spirituosen : Preise fast wie in Europa. - Offenbar mangelnde Hygiene bei der Speise zubereitung (Ausgezeichnete Garnelen (Shrimps, aber mit Sand) Wasser!!! Resultat: Dauernder Besuch der Toilette.
- Sehr gute Bedienung, sehr freundliches Personal.
- Zuwenig sauber; Scherben und rostige Drähte, viele Algen - Belästigung durch aufdringliche Verkäufer und Bettler.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Aufwändige, attraktive Inszenierung von "Diner on the beach"
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Paul |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 2 |