Ich war mit meinen Mädls nach einer 3-tägigen Safari im Leopard Beach Resort & Spa. Es war einfach alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders loben wollen wir Hamisi & John & Juma. Sie haben uns immer unsere Liegen reserviert und wir hatten auch immer ein Badetuch. Der Strand ist einfach traumhaft - man konnte gut schwimmen (Badeschuhe sind empfehlenswert wegen der Seeigel und den Steinfischen). Zum Erholen nach der Safari einfach traumhaft. Essen und Zimmer top. Auch die Musik am Abend beim Essen und die Veranstaltungen nach dem Essen waren einfach super. Das war bis jetzt unser bester Urlaub! Wir würden da sofort wieder hin!
Das Doppelzimmer hatte 2 getrennte große Betten. Wir haben sehr gut geschlafen - besser als daheim.
Auswahl an Essen mehr als genug. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wurde auch öfters im Garten serviert und einmal auch am Strand - einfach genial.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Die Fahrt vom letzten Nationalpark zum Hotel war zwar 5 Stunden, aber wir wurden dann wirklich belohnt.
Der Pool war immer sauber und es gab vormittags immer Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |