Eine schöne Anlage, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Wahrscheinlich ist es auch ein Kostenfaktor, bei den wenigen Gästen bleibt sicher nicht viel für eine Renovierung übrig. Insgesamt kann man aber wirklich einen tollen Urlaub hier verbringen!
Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Größe und Ausstattung waren ok, aber es ist alles leider etwas abgewohnt. In den Superiorzimmern sind die Möbel etwas neuer, leider gibt es diese nur ebenerdig und sie haben vor der Terrassentür keine Moskitonetze. Bitte die Terrassentüren immer schließen, sonst sitzt schnell ein Affe im Zimmer! Kein Scherz, bei uns passiert :)
Viel einheimisches Essen, wer damit ein Problem hat, der findet nur eine Alternative an der Pastastation. Die Pizza am Strand ist sehr lecker, aber auch kein Schnäppchen. Getränkepreise sind auf deutschem Niveau.
Das Personal war überwiegend nett, teilweise etwas langsam oder überfordert. Besonders loben möchten wir den Mitarbeiter am Strand: Boi. Er war sehr freundlich und jederzeit vor Ort für Wünsche.
Der Transfer dauert ca 1 1/2 Stunden, je nachdem wie der Verkehr in Mombasa und auf der Fähre ist. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Supermarkt, man kann zu Fuß oder auch per Taxi für 5€ hin- und zurückfahren. Der Fahrer wartet auch auf dem Parkplatz. Der Strand ist schön und sauber, allerdings liegt man nicht an dem traumhaft breiten langen Strand, sondern in einer Bucht, eingerahmt von Felsen und mit einem großen Fels genau in der Mitte der Bucht. Beach Boys gibt es reichlich und bei den wenigen Gästen zur Zeit, ist man sehr schnell von ihnen umlagert sobald man sich am Strand bewegt (zu den Liegen kommt niemand). Bitte Badeschuhe nicht vergessen, wenn man ins Meer möchte. Tausende von Seeigeln! Wir haben einen tollen Spaziergang am Strand mit den Beach Boys gemacht und viele interessante Dinge erfahren und gezeigt bekommen (Seesterne, Steinfisch usw.)
Die Liegen am Pool sind auch etwas in die Jahre gekommen, aber allgemein ist die Anlage sehr schön. Animation war vorhanden, wir haben allerdings nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Susanne |