Man merkt der Hotel-Ausstattung das Alter durchaus an. Der kleine Pool am Spa-Bereich ist schlecht gepflegt und sah nicht schön aus, daher haben wir den auch nie benutzt. Am Hauptpool inkl. Bistro und Kaffee-Bar war alles super, ebenso der Strandabschnitt. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Insgesamt eher ein 3-4 Sterne Hotel, haben uns aber trotzdem sehr gut erholt.
Wir hatten ein Superior-Zimmer - automatisch upgegraded worden. Die sind ein Stück größer, als die im ersten Stock darüber liegend. Die Dusche war eigentlich immer kalt. Sauberkeit lag bei ca. 80%, In die Ecken wischt man eher keinen Staub
Die Frühstücksauswahl ist etwas dürftig. Es gab nur eine Wurstsorte. Pankakes und Omeletts wurden frisch zubereitet. Das Abendessen war geschmacklich okay - aber eben auch nicht mehr.
Alle haben sich zuvorkommend um aufkommende Fragen gekümmert. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle typischen Möglichkeiten zu Ausflügen stehen kurzfristig zur Verfügung. Die Poolboys sind extrem freundlich ohne aufdringlich zu sein. Animation ist positiv dezent.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Andreas |