Katja & Sandro (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2021 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub - Traumhochzeit

Es ist traumhaft - wir haben im Hotel geheiratet und der gesamte Aufenthalt war Weltklasse. Ich war schon öfter in Kenia, mein Mann das erste Mal. Ich habe schon vieles gesehen - war in vielen Hotels - aber das Team vom Leopard Beach Resort...vom Manager bis zur Reinigungskraft - alle sind so bemüht und freundlich. Es war der schönste Tag in unserem Leben und auch der schönste Urlaub. Jeder der hier etwas anderes über das Hotel oder das Personal schreibt, war nicht im Leopard Beach Resort. Auch während Corona war immer eine super Auswahl beim Essen - die Leute immer fröhlich. Selbst der Gartenarbeiter hat durchgehend seine Maske oben - das schaffen Menschen nicht in Österreich wenn sie einkaufen gehen. Wir würden unseren Urlaub so wie er war jederzeit wiederholen und freuen wir uns all die bemühten und lieben Menschen wiederzusehen. Auch die Zimmer sind alle traumhaft schön und sauber - für unsere Hochzeitsnacht haben wir sogar eine Villa zur Verfügung gestellt bekommen. Wir hätten nirgends anders so eine schöne Hochzeit erleben können.

• Wir haben jede Nacht super geschlafen - das Zimmer war super schön und rießig groß. Wir hatten eine Badewanne und eine Dusche mit zwei Duschköpfen - somit konnte man zusammen aber trotzdem getrennt duschen sozusagen. Jeden Tag wurden ( auf Wunsch) die Handtücher gewechselt und der Boden gereinigt. Hatte man andere Wünsche, wurden diese umgehend erfüllt.

• Es ist immer für jeden etwas passendes dabei - jeden Tag gibt es Nudeln, Fisch, Fleisch, Beilagen aller Art - alles frisch und mit viel Liebe zubereitet. Die Atmosphäre ist beim Frühstück genau so genial wie beim Abendessen - logisch bei diesem Team und der Nähe zum Indischen Ozean. Außerdem gibt es beim Abendessen jeden Tag top Live Musik - das gibt dem ganzen dann den letzten Schliff.

• Das Personal ist der Wahnsinn - nicht nur wenn es um unsere Hochzeit ging - auch bei allen anderen, war das gesamte Team rund um Jeannet, Sophia, Ali, James, Francis, Hanna...( würde ich alle beim Namen nennen, würden wir nicht fertig werden) einfach perfekt. Immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, bemüht.

• Es ist alles in der Nähe - vom super Italiener um die Ecke über einen Supermarkt. Mit dem Tuk Tuk ist man in ein paar Minuten überall. Der Standort ist perfekt.

Im Hotel selbst kann man Tischtennis, Dart oder Billiard spielen - Animateure stehen gerne zur Verfügung- ansonsten sind die Animateure beim Pool zu finden und auch den ganzen Tag gut gelaunt. Abends gibt es immer eine Disco - will man diese nicht besuchen und eher seine Ruhe haben, so kann man das ungestört in der Lobby machen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2021