- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hält das Hotel nicht was es verspricht. Als wir ankamen haben wir nach einem Bügeleisen gefragt um einige Sachen kurz aufzubügeln. Der Rezeptionist meinte Dass dies heute nicht mehr geht, aber wir am anderen Morgen um 8Uhr eines aufs Zimmer bekämen. Scheinbar ist dies aber für dieses Haus ein Problem. Als wir nämlich am anderen Morgen um 12Uhr höflich nachfragen, hieß es plötzlich dass Sie keine Bügeleisen hätten die sie verleihen würden. Sie h ätten ja schließlich eine Reinigung die würde auch bügeln. Er schickte mir dann freundlicherweise einen Mitarbeiter der Reinigung vorbei, der mir dann mitteilte dass ein Shirt 1,3€ kostet. Da wir ca 15-20 Teile hatten wären wir auf gute 20 bis 30€ gekommen. Wir haben uns dann lieber ein Bügeleisen für 10 € gekauft. Das Hotel selber ist leider auch nicht wirklich toll. Der Wasserdruck ist so schwach dass man den Hebel selbst herausziehen und halten muss damit die große Brause funktioniert. Das Wasser drückt überall heraus. Wenn man draußen läuft und es regnet leicht, werden die Fliesen spiegelglatt. Im Pool beim Spa Bereich ist der Abfluss offen und der dazugehörige Deckel schwimmt so herum. In den Bars gibt es leider keine kalten Getränke. Die Preise für Getränke sind sehr hoch. Die minibar ist leider leer und der Kühlschrank heizt eher als dass er kühlt. Es gibt weder nicht stören noch bitte Zimmer aufräumen Schilder. Somit kann es sein dass sie kommen wenn man sie gerade nicht braucht. Da unser Zimmer im EG liegt, muß man extrem aufpassen dass keine Affen ins Zimmer kommen. Also immer Balkontüre zu. Dies verhindert aber nicht die Zahlreichen Ameisen die dann durchs Zimmer wandern
Ameisen und wenn man nicht aufpasst Affen im Zimmer
Durchschnittsrssen
Versprechen werden nicht gehalten.
Leider ab vom Schuss. Kommt man mit dem Tuk Tuk an darf man vor der Anlage aussteigen und bei sengender Hitze den Weg zur Rezeption zu Fuß zurücklegen.
Wenig bis nichts.
Kinder: | Keine Kinder |