Manuel K (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wieder zurück am Diani Beach, es war wieder super!

Gut

Der gleiche unverkennbare gute und freundliche Service, wie noch vor drei Jahren. Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder erfüllt und mit positiven Eindrücken gepunktet. Viel einheimisches Publikum, was uns gefreut hat. Sehr zu empfehlen

• Gut
  • Wir hatten auch dieses mal ein Chui Cottage gebucht, haben jedoch gleich beim Empfang ein Upgrade bekommen. So wurde aus dem normalen Cottage, eine Suite, ebenfalls im Cottage Stil ( Honeymoonsuite). Cottage C20 um genauer zu sein. Das Cottage war sehr sauber, jedoch hat man dem Bad ein wenig die nahe Strandlage angesehen ( die verchromten Teile setzten teilweise Grünspan an). Positiv muss man den riesigen Whirlpool im Bad für zwei Personen hervorheben, sehr toll gemacht :-) Ausserhalb des Cottages hat man eine große Terrasse mit direktem Meerblick und auf die hauseigene Bucht, dazu Liegen, Stühle und sogar ein großes Bett zum drauf liegen, was will man mehr.

• Sehr gute Küche, alles immer schön frisch. keine Pommes oder so einen Kram. Viele einheimische und auch indische Gerichte. Wer Lust hat neue schmackhafte Gerichte zu probieren ist hier genau richtig. Getränkepreise sind noch genauso wie vor drei Jahren, hat man auch selten....TOP. :-)

• Gut
  • Freundlicher unaufdringlicher Service, egal wohin man geht. Rezeption, Restaurant, Bar und Strandpersonal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kennen wir aber auch nicht anders in diesem Hotel.

• Direkt am schönen Diani Beach Strand, mit direkten Zugang zum Privatstrand, einmalige Lage, sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016