Martina (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Wunderbar und beeindruckend...

Die Hotelanlage ist ein Traum mit prachtvollem Garten, wunderschönem Strand, sehr übersichtlich und nicht zu groß, eher familiär und sehr, sehr freundlichem Personal dort, in wirklich allen Bereichen. Vielen Dank an alle für die wunderbaren Tage dort. Und man kann als Frau dort sehr gut alleine Urlaub machen, ich persönlich habe mich nie einsam gefühlt, offen und herzlich auf die Menschen dort zugehen und es spiegelt zurück.

• Ich habe wunderbar dort geschlafen, es war liebevoll gestaltet und zurechtgemacht.

• Wunderbares, leckeres Essen welches meinen Gaumen sehr verwöhnt hat. Und immer sehr aufmerksame, nette Bedienungen (lieber Gruß an Sophia und andere)

• Vielen herzlichen Dank an all die netten, liebenswürdigen Menschen im Service, hinter der Rezeption, Zimmerservice ( all die Blumengestecke), Restaurant, im Garten (die leckeren, frischen Kokosnüsse), die Animateure ( auch wenn ich euer Programm nicht mitgemacht habe), ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt.

• Dauert ca 90 - 120 Min bis zum Hotel vom Flughafen, aber alles kein Problem. In der Nähe des Hotels der Nakumat Supermarkt, gut zu Fuß in ca 10 Min, links runter zu erreichen, der Kaya Kinondo Forest sehr empfehlenswert und Galu Beach. Safari in den Tsavo East, habe ich über Ita Tours gemacht. Der Strand eine Pracht, wunderbar zum spazierengehen und baden. Und ehrlich gesagt, so schlimm wie dort die Beach Boys beschrieben werden, sind sie gar nicht, es sind auch nur Menschen und man kann ja Nein sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote habe ich selber gestaltet, hatte sehr viele Unternehmungen inkl Safari.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016