Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Leopard Beach Hotel

Ein absolut traumhaftes Hotel mit fantastischem Personal und tollem Management. Toll ausgestattet , ein Erlebnis auch der Spa Bereich . Wunderschöner Pool und Strandabschnitt Wir kommen wieder!

Sehr ordentlich und sauber Abends immer wieder Blumen auf dem Bett auch hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Gute Betten , Minibar, Moskitonetz , TV ..... Und vor allem sehr ruhig !

Wir haben uns jeden Tag aufs neue auf die herrlich aufgebauten Buffets gefreut - traumhaft schön und sehr lecker für alle was dabei . Vor allem Abends eine traumhafte Atmosphäre.

Das Personal vom Gärtner bis zum Management ist absolute Spitze . Alle waren so freundlich und hilfsbereit Gerade bei uns ,da unsere Tochter leider krank wurde , wurde uns so toll geholfen und sogar ein anderes Zimmer für einen späteren Check Ort zur Verfügung gestellt . Sogar die Managerin besuchte unsere Tochter im Krankenhaus- von hier aus auch nochmal ganz herzlichen Dank -besser kann man sich um Gäste nicht kümmern??

Die Lage fanden wir sehr gut . Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der sehr schön ist . Unbedingt eine Safari buchen lohnt auf alle Fälle .

Es wurde viel an Freizeitaktivitäten angeboten - da wir unsere Tochter besuchten die dort ihr Auslandssemester machte hatten wir nicht soviel Zeit das umfangreiche Angebot ausgiebig zu testen. Wir fanden jedoch den Pool einfach traumhaft - auch den Spa Bereich besuchten wir sehr gerne - die Massagen sind sehr entspannend und der Spa Bereich sehr schön gemacht - es lohnt ein Besuch auf alle fälle. Genauso der Strandbereich ist ein Muss- traumhaft schön .

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
Vorname:Stefanie