- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war im August für drei Tage mit meinem Partner in diesem Hotel und war leider etwas enttäuscht. Als wir angekommen sind war an der Rezeption niemand vorzufinden, nach langem warten ging ich auf die Suche und fand schlussendlich jemanden in der Bar vor, bei dem wir einchecken konnten. Zu weit hatten wir ein Familienzimmer mit Balkon, sowohl der Schlafbereich, der Balkon und das Badezimmer waren sehr klein - zu viert möchte ich in diesem Zimmer nicht sein. Beim Frühstücken war das Personal sehr zuvorkommend nur war leider das vielfältige Buffett ohne jeglichen Spuckschutz. Auch von dem Abendessen hatte ich mir mehr erwartet da die auswählbaren Menüs hauptsächlich Fertigprodukte waren bzw. schmeckte es so. z.B.: Spaghetti Bolognese, Kroketten, Wedges, parnierte Hühnerkeule, Gulasch,Spare Ribs Meine größten Kritikpunkte: die unbesetzte Rezeption, die Hellhörigkeit dieses Hauses( ständig hört man die Gäste vom Stiegenhaus, Nebenzimmer), Zimmerschlüssel werden neben der Rezeption von den Gästen an die Wand gehängt (meiner Meinung nicht sehr sicher da jeder Zugang zu den Schlüsseln aller Zimmer hat)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut