Etwas versteckt hinter einer kleinen Häuserzeile liegt das ruhige, gemütliche, kleine und charmante Hotel Les Lauries Eco Hotel. Der tolle Sandstrand Cote d`Or ist nur 3min. entfernt. Unser Superior-Zimmer war groß und geräumig, genau wie das Badezimmer. Auch eine Außendusche stand uns zur Verfügung.
Unser geräumiges Superior-Zimmer war mit einer Klimanalage, Fernseher, Safe, Wasserkocher, Kühlschrank (Minibar) und großem Doppelbett ausgestattet. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze, so dass wir gut schlafen konnten. Das Bad war geräumig, hatte 2 Waschbecken, zwei Duschen und eine getrennte Toilette. Vor unserem Zimmer gab es eine kleine Terasse mit Wäschetrockner und schönen Holzmöbeln. Vom Badezimmer aus und von außen konnte man auch eine Außendusche benutzen. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und Tee sowie Kaffee wurden aufgefüllt.
Das Retaurant war im landestypischen Stil eingerichtet. Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Es wurde täglich zwischen Menüessen und Buffetessen gewechselt. Auf dem Speiseplan standen immer frischer Fisch, Fleisch und frisches Obst und Gemüse.
Das Personal, sowohl im Restaurant als auch in der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden täglich gefragt, wie es uns geht und ob wir Wünsche hätten. Auch der Zimmerservice war sehr gut. Jeden Abend wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Das Hotel ist ca. 1/2 Autostunde vom Fährhafen entfernt und liegt an der Nordküste von Praslin. Nur ca.3min. vom Hotel entfernt liegt der traumhafte Sandstrand Cote' d' Or. Eine Wechselstube, kleine Läden und auch die Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Vom Hotel aus kann man den Salazie Track als Wanderung zur anderen Seite der Insel gehen.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit Poolbar und eine Tischtenniplatte . Wellnessangebote, wie Massagen wurden ebenfalls angeboten. Einen Tag in der Woche findet ein kreolischer Abend statt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Marion |