Simone (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel!

Wir waren 3 Nächte in einem Superiorzimmer. Dieses war wirklich toll: modern, geräumig, sauber. Es hatte eine sehr große Dusche innen und eine Außendusche sowie eine Terrasse mit Blick in den Garten. Die Anlage ist gepflegt. In einem Gehege gibt es Schildkröten, die die Essenreste bekommen-da bekommt man schöne Eindrücke. Unser Mietauto stand kostenlos auf einem überdachten Stellplatz auf dem Gelände. Der Strand ist 5 min Fußweg entfernt, ebenso ein Supermarkt, ein Takeaway und Restaurants. Das Frühstück war abwechslungsreich und schön präsentiert. Wir haben abends zweimal dort gegessen: das kreolische Buffet war hervorragend- der Hotelbesitzer stand selbst am Grill und auch das A-la-carte Essen war super. Der Service (u.a. von der Chefin und ihrer Tochter) war aufmerksam. Das Hotel hat eine schöne Bar am Pool für den Cocktail nach dem Essen. Die Mitarbeiter - auch die an der Rezeption sind aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass es sich hier um ein von den Eigentümern liebevoll selbst geführtes Hotel handelt. Dieses haben sie erst kurz vor der Pandemie renoviert. Den Preis für das Hotel fanden wir angemessen. Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmt. Dieses Hotel können wir wirklich empfehlen - bei einem nächsten Besuch würden wir es definitiv wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service