Wir hatten ein Mobile Home für max. 6 Personen gemietet. Der Platz reicht aber maximal für 3 Personen.Für eine kleine Familie ist ein solches Mobile Home gerade ausreichend.Die Molile Homes verfügen über zwei Schlafzimmer (Achtung , Doppelbett reicht nur für zwei schlanke Personen ), Küche,Dusche und WC. Alles in allem völlig ausreichend und gut. Wir fanden, dass für uns Anfang September die richtige Reisezeit war. wir hatten durchweg schönes Wetter ( Sonnige 25-30 Grad ). Mit einem Kleinkind nicht zu heiß.Nachts wird es allerdings empfindlich kalt !! Bis mitten in der Nacht draussen sitzen ist nicht wirklich machbar. Unser Fazit: Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, und freuen uns jezt schon auf ein Wiedersehen mit all den netten Menschen auf dem Campingplatz.
Siehe Bdie Bewertung " Hotel allgemein "
Am Strand und in der Anlage gibt es mehrer Restaurantes und Bars/Strandbar. Je nach Geschmack , immer was dabei. Gemütlicher und romantischer sind jedoch die Restaurantes in Port Grimaud.
Auf dem Campingplatz gibt es natürlich auch einen Supermarkt. Dieser ist leider , wie in allen Ferienorten übertrieben teuer ! Doch wenn mal was vergessen hat, bekommt man hier gut ausgeholfen. Auch eine Wäscherei ist vor Ort. Die Rezeption ist immer gut besetzt und sehr freundlich. Insgesamt sind die Menschen sehr aufmerksam und freundlich.
Vom Mobile Home zum Strand brauchten wir ca 5 Min. Der Strand ist wunderschön. Im September nicht überfüllt. Das Wasser sauber und für Erwachsene noch gut temperiert. Für unsere 8 Monate alte Tochter doch leider schon zu kalt ! Der Ort Port Grimaud ist zu Fuß in ca 5 Minuten zu erreichen. Ein wunderschöner , malerischer Hafenort mit kleinen Geschäften und schönen Restaurantes. Einkaufen für den täglichen Bedarf kann man mit dem Auto im ca 10 Min. entfernten " Geant" Supermarkt oder im Lidl ( ca 20 min.). TIPP: Niemals am Samstag oder am Montag im " Geant " einkaufen gehen. Es ist dort supervoll !!!
Da wir unseren eigenen Jetski dabei hatten, war der Spassfaktor natürlich sehr groß. Wir waren eine größere Gruppe Jetski-Freunde und hatten dadurch viel Spass auf dem Wasser. Man kann aber auch viele andere Wassersportarten dort ausüben.Über das Nachtleben können wir nicht so viel berichten. Auf der Anlage ist jeden Abend Livemusik bis 23 Uhr.Wirklich gute Bands.Eine Disco gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sandra |