Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage, leider extreme Hygienemängel

Schlecht

+Die Appartmentanlage ist insgesamt schön angelegt, mit den auf traditionell getrimmten Häuschen, Oleanderhecken, Pinien, Pappeln. +Der Spielplatz und die vielen Wege zum Radfahren sind für Kinder ein Stück Freiheit im geschützten Rahmen der Anlage (10km/h für Autos und komplette Umzäunung mit Wachdienst Tag und Nacht) +Der Strand, ein Pferdehof, eine Fahrradvermietung, die örtliche Arena, der Wochenmarkt, ein kleiner Supermarkt und eine nette Auswahl an Restaurants ist in 4-12 Minuten, je nach Lage des Häuschens problemlos zu erreichen. +Die Häuschen sind verglichen mit etwa preisgleichen Mobilehomes in der Region geräumiger. +Das defekte Babygitter an der steilen Treppe wurde innerhalb einer Stunde prompt und freundlich ersetzt. -Zentrales Problem der Anlage ist die Sauberkeit der Unterkunft, die auch nach sofortiger Beschwerde bei Anreise nicht annähernd befriedigend gebessert wurde. Die zugewiesene Dame war die Chefin des Putzdienstes, wie wir nach erneuter Beschwerde erfuhren, weshalb ihr Urteil es sei nicht nötig zu wischen so stehen blieb. Wir haben den ersten Vormittag auf Knien schrubbend verbracht, da der Boden so intensiv verklebt war. Bin selbst echt kein Putzteufel, aber sauber aus der Dusche steigen und gleich schwarze Füße bei Bodenberührung kriegen geht echt nicht. Die Küchenfront und -Griffe waren schon so eingekleistert ,dass es gar nicht mehr ab ging. Bei 72€ für die Endreinigung (Das entspricht 7 Stunden putzen a 10€, wenn man es machen würde, statt es nur zu kassieren) schon ziemlicher Betrug. -Die beiden großen Pools leiden ebenfalls unter der Vernachlässigung. Erst an unserem letzten Tag, die Auslastung war zum Saisonende geringer, war das Wasser nicht mehr trüb und roch nicht mehr so nach Urin. Die 2 Babybecken waren hingegen durchweg sauber. -Durch die eigene Animation der Anlage, sowie den gegenüberliegenden Camping "Les Sablons", sollte man bis etwa 2 Uhr mit Konzert/Disco/Karaoke-Beschallung rechnen. Wer selbst gerne teilnimmt wird dies freilich als Vorteil verbuchen. Die Region ist wirklich sehr geeignet für Familien mit Kindern, ich würde jedoch nächstes mal eindeutig eine andere Bleibe wählen! In Vendres Plage gibt es vom selben Unternehmen (l'amie soleil) eine Mobilhome-Anlage namens "Domaine des Muriers" wo wir schon 2 mal sehr zufrieden waren.

• Schlecht
  • Mobiliar, Elektrogeräte und Deko unterscheiden sich sehr von Haus zu Haus, je nach dem was der Besitzer anschafft. Unsere eher basale Einrichtung fand ich nicht schlimm, das Fehlen eines Backofens und der sehr schlechte Geschirrspüler mit "Handnachwaschgarantie" für jeden zweiten Teller waren hingegen ärgerlich. Vor allem wenn man bedenkt, das es ein "Comfort plus" mit fast 100€ Aufpreis pro Woche sein sollte. Die beiden fensterlosen Bäder waren funktionstüchtig, mussten jedoch rund um die Uhr offen stehen, da sich sonst unten im Dusch/WC ein starker Uringeruch, oben im Wannenbad ein mäßiger Schimmelgeruch entwickelte.

• Sehr schlecht
  • Da weder der Putzdienst, noch die Rezeption sich auch nur im Ansatz für unsere klebrige Bude interessieren konnten, kann ich höchstens noch einen Stern für die fleißigen Monteure des Treppengitters geben.

• Sandstrand geht sehr seicht rein und kaum Wellengang = Super für Kinder. Beziers mit seiner Feria , Carcassonne als mittelalterliche Festung und das charmante und nahegelegene Agde sind einige Ausflugsziele.

• Sehr schlecht

Die Kinderbetreuung war stundenweise vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Die Minigolfbahn erscheint mit 2€ pro Person günstig, ist aber aufgrund der exotischen Verläufe des Betons in den einzelnen Flächen, unbrauchbar. Der Pool war, wie oben beschrieben, so trüb und übel riechend, dass er hier zur Abwertung auf einen Stern führt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Vanessa