ein atemberaubend schönes hotel. man merkt, dass es erst rund 4 jahre auf dem buckel hat. strand, poollandschaft, zimmer, service und essen; alles auf einem extrem gehobenen niveau und annähernd perfekt, Gäste Nationalität sehr gemischt, Deutsche, Österreicher, viele aus UK, Frankreich und auch aus der Schweiz, viele junge Gäste, Paare, Familien mit erwachsenen Kindern; wir haben uns sehr wohl gefühlt!
wir hatten ein standard zimmer, und trotzdem einen balkon mit meerblick, so wie alle anderen zimmer auch! wirklich atemberaubend! generell war das zimmer sehr modern, dusche, badewanne, bett, alles ausgezeichnet! wir haben uns sehr wohl gefühlt!
wir hatten halbpension dabei Frühstück war dank corona „a la carte“, was dem vergnügen allerdings keinen abbruch tat; brot, wurst, käse, eier in allen variationen, frisches obst, das frühstück war wirklich sehr gut abend gegessen haben wir jeden abend im hauptrestaurant. dort gab es ein täglich wechselndes 5 gänge menü - 3 hauptspeisen waren zur auswahl. die qualität des menüs war ausgezeichnet und auf einem wahnsinnig hohem niveau, da gibt es nichts zu jammern! richtig nobel! allerdings hatten wir uns persönlich auf ein buffet am abend eingestellt … die portionen vom menü waren üblicherweise eher klein. satt wurde man aber trotzdem. buffet wäre mir persönlich aber lieber gewesen. wie oben beschrieben, kommt man fast nicht drum herum, im hotel zu essen, weil es außerhalb nicht viel gibt. hin und wieder wäre auch einfach eine ganz normale pizza, ein teller gyros oder ein kebab gut gewesen … vorallem wenn man wie ich so ein nobles 5gänge menü nicht gewohnt ist. ein wort noch zum thema preise: leider sind die getränke extremst überteuert, meiner meinung nach, selbst für diese verhältnisse! ein großes bier kostet am pool/am abendessen ganze 7€, eine flasche wasser 0.75l geschlagene 6,50€! da frage ich mich, muss das wirklich sein? naja, zum glück gab es 5min außerhalb zu fuß einen kleinen minimarket.
das personal ist super freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. angefangen bei der rezeption, über die kellner und kellnerinnen im restaurant, bis zum putzpersonal. jeder hatte ständig ein grinsen im gesicht. teilweise haben sich die floskeln irgendwann „wiederholt“ und wurden auf die dauer auch schon etwas „anstrengend“ („good eeeevening, how aaare you? had a beautiful daaaay?“). aber darüber kann man hinweg sehen, sie meinen es ja nur gut 😉 generell sehr geschätzt habe ich die unkompliziertheit. egal wie ungewöhnlich die frage bzw die bitte war die man hatte; man wurde nie irgendwie abgespeist, oder hörte gar ein „nein“; man hat sich stets bemüht dass einem alles recht gemacht wird! top!
einer der wenigen kritikpunkte, zumindest meiner ansicht nach: das hotel ist eher abgelegen. man findet zb keine ausgedehnte strandpromenade zum entlangschlendern, mit unzähligen tavernen, bars und cafes, wie man es zb auf santorin in perissa vorfindet. wenn man also keinen fahrbaren untersatz besitzt, muss man fast halbpension dazubuchen. wir fanden das etwas schade, so wirklich getrübt hat es die stimmung aber nicht.
die poollandschaft war wie zu erwarten ein traum! leider gibt es dort ein extremes problem mit dem reservieren der liegen! die handvoll guter liegen waren schon früh morgens den ganzen tag reserviert, und das obwohl dann teilweise den ganzen tag kein mensch auf den liegen zu sehen war!? da liegt halt ein bikini und ein buch drauf … und niemand hat sich getraut diese zu entfernen. auf nachfrage beim poolpersonal bekam man nur ein achselzucken mitsamt der aussage: ja hier werden liegen reserviert, das ist okay, können wir nichts dagegen machen! also BITTE! ernsthaft?! so etwas habe ich noch nie erlebt. auch andere besuchern fiel dies äußerst negativ auf … es braucht einfach mehr liegen! irgendwann haben wir einfach das selbe gemacht, sind um 06:30 runter und haben liegen reserviert! leider geht es nicht anders! die sache hat tatsächlich die laune etwas getrübt. äußert ungut und nervig! ansonsten, die poollandschaft war exakt wie hier auf den bildern zu sehen. einfach atemberaubend schön, vorallem die sonnenaufgänge lohnen sich! am privaten strand konnt man ein jetski buchen. auch ausflüge konnte man buchen, oder gar ein eigenes boot mieten. der hotelpool hat eine eigene anlegestelle für boote und yachten. ebenso konnte man in der rezeption fahrzeuge mieten, was wir auch gemacht haben
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julian |